Financeiro - Controle de Empréstimos e Financiamentos

Cadastros de Empréstimos/Financiamentos

Cadastro de Empréstimo/Financiamento (CCEMFI025)

Botão Baixar

Visão Geral

Neste programa é possível realizar a baixa do contrato. Esta operação permite que o usuário interrompa o processo de contabilização controlado pelo sistema e passe a efetuar controle manual.

A baixa não realiza movimentos financeiros e contábeis.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Motivo da Baixa

Informar uma descrição para justificar a baixa que está sendo realizada.

Eu li o texto acima e estou ciente

Ao marcar este campo, indica que o usuário está ciente dos efeitos da baixa do contrato e permite efetivar a baixa.

BotãoDescrição
Baixar Contrato

Efetiva a baixa do contrato de empréstimo/financiamento.