Parametrização de Clientes - Outros (CCCDB002)

Acesso

Módulo: Cadastrps Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Configuração Geral Cadastro

Cadastro de Cliente (CCCDB005)

Campo Telefone

É necessário que o campo esteja habilitado com a opção "1

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o número de telefone do cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
DDD

Informar o código da discagem direta à distância Discagem Direta à Distância do telefone do cliente.

Prefixo

Informar os 4 (quatro) primeiros números do telefone do cliente.

Telefone

Informar os 4 (quatro) últimos números do telefone do cliente.