Módulo: Entradas Estoques

Grupo: Configuração das Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração de substituição tributária cobrada anteriormente por classificação fiscal (NCM).

Quando for necessário que os produtos neste programa configurado saiam com CST de ICMS 60 - ICMS cobrado anteriormente por substituição tributária e CFOP correta da operação na nota fiscal de saída emitido pelo programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010) e o produto sendo de revenda, necessário configurar os mesmos no programa Configuração da Substituição Tributária do ICMS (CCCDB121).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código NCM*

Informar o código de NCM para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de configuração da substituição tributária cadastrados neste programa para consulta e seleção.

Substituição Tributária*

Informar o código da substituição tributária.

Botão F7
Apresenta tela com as listas de substituição tributária cadastradas no programa Listas Substituição Tributária (CCESE005) para consulta e seleção.

Mensagem

Informar a mensagem que deve ser impressa na nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as observações para nota fiscal cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025) para cadastro de nova observação.

UF

Informar o código da UF que corresponde ao estado destino da nota, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados para seleção.
Se já houver UF selecionada, apresenta tela com as opções:
Configuradas - apresenta tela com os estados configurados neste programa.
Do Cadastro - apresenta tela com os estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010).

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada a confirmação das informações.