Financeiro - Empréstimos/Financiamentos

Consultas e Relatórios de Empréstimos/Financiamentos

Consulta Projetado/Realizado em Empréstimo/Financiamento (CCEMFI605)

Botão "Consultar"

Visão Geral

Este programa apresenta o resultado da consulta dos parâmetros informados no programa Consulta Projetado/Realizado em Empréstimo/Financiamento (CCEMFI605).

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem: a estrutura de agrupamento conforme seleção realizada no programa anterior, o valor total do desembolso previso e o valor total do desembolso realizado.
O valor do desembolso previsto é a soma dos campos "Pagamento R$" de todos os eventos que estejam com a situação "Projetado", e o valor do desembolso realizado é a soma dos campos "Pagamento R$" de todos os eventos que estejam com a situação "Realizado".