Módulo: Financeiro - Empréstimos/Financiamentos

Grupo: Consultas e Relatórios de Empréstimos/Financiamentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é comparar os valores de desembolsos projetados e realizados nos empréstimos e financiamentos contratados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de Desembolso de / Até

Informar as datas inicial e final para consulta dos valores de desembolsos projetados e realizados nos contratos de empréstimo/financiamento.

Importante
Nestes campos são sugeridos o mês e ano atual e o último mês do ano corrente.

Modalidade de Empréstimo/Financiamento

Selecionar a modalidade do empréstimo/financiamento para a consulta dos contratos projetados e/ou realizados.
- Adiantamento Contrato de Câmbio
- Empréstimo
- Financiamento
- Leasing Financeiro
- Leasing Operacional

Tipo de Empréstimo/Financiamento

Informar um ou mais códigos dos tipos de empréstimo/financiamento para a consulta dos contratos projetados e/ou realizados, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Empréstimo/Financiamento (CCEMFI015).
Se houver tipo de empréstimo/financiamento informado, são apresentadas as opções:
- Selecionados: exibe tela com os tipos informados neste campo.
- Cadastrados: exibe tela com todos os tipos cadastrados.

Fornecedor

Informar um ou mais códigos dos fornecedores para a consulta dos contratos projetados e/ou realizados ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).
Se houver fornecedor informado, são apresentadas as opções:
- Configurados: exibe tela com os fornecedores informados neste campo.
- Cadastrados: exibe tela com todos os fornecedores cadastrados.

Banco

Informar o código do banco do contrato de empréstimo/financiamento para a consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Conta Bancária*

Informar o número da conta bancária relacionada ao banco informado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as contas bancárias cadastradas no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020) para seleção.

Nº Contrato/Documento

Informar o número do contrato ou documento do empréstimo/financiamento para a consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Empréstimos/Financiamentos (CCEMFI610).

Moeda

Selecionar a unidade monetária do contrato para a consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as unidades monetárias cadastradas no programa Cadastro de Unidade Monetária (CCAPL035) para seleção.

Agrupamento

Selecionar as opções que terão os dados da consulta agrupados.
- Ano-Mês-Dia Desembolso
- Mês Desembolso
- Dia Desembolso
- Moeda Desembolso
- Modalidade de Empr./Fin.
- Tipo de Empr./Fin.
- Fornecedor
- Banco
- Conta Bancária
- Moeda
- Nº Contrato/Documento

Importante
Os registros de desembolsos serão retornados em agrupamentos sucessivos do maior para o menor na ordem em que os itens foram marcados neste agrupamento.

Descrição Agrupamento

Exibe a descrição das opções selecionadas para agrupamento, na sequência em que foram marcadas.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe o programa Consulta Projetado/Realizado Empréstimo/Financiamento - Agrupamento (CCEMFI605A) com os dados da consulta realizada.