Módulo: Financeiro - Empréstimos/Financiamentos

Grupo: Consultas e Relatórios de Empréstimos/Financiamentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos empréstimos/financiamentos contratados pela empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Finalidade

Informar a descrição da finalidade do empréstimo/financiamento para a consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.

Modalidade de Empréstimo/Financiamento

Selecionar entre as opções a modalidade de empréstimo/financiamento para a consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.
ACC - Adiantamento de Contrato de Câmbio
EMP - Empréstimo
FIN - Financiamento
LSF - Leasing Financeiro
LSO - Leasing Operacional

Tipo de Empréstimo/Financiamento

Informar o código do tipo de empréstimo/financiamento para a consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta Tipos de Empréstimos/Financiamentos (CCEMFI600).

Importante
O tipo de empréstimo/financiamento informado deve estar cadastrado no programa Cadastro de Tipo de Empréstimo/Financiamento (CCEMFI015).

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para a consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.

Banco

Informar o código do banco para a consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Conta Bancária

Informar o número da conta bancária para a consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as contas cadastradas no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020) para seleção.

Moeda

Selecionar a unidade monetária do contrato para a consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.

Nº Contrato/Documento

Informar o número do contrato para consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.
É possível informar parte do número do contrato para que o sistema utilize como filtro.

Período de Liberação de / Até

Informar as datas inicial e final do período de liberação dos contratos para consulta.

Importante
Ao teclar Enter nestes campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior data de liberação.

Com Vencimentos no Período de / Até

Informar as datas inicial e final do período de vencimento do pagamento dos contratos que serão consideradas na consulta.

Importante
Ao teclar Enter nestes campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior data de vencimento dos contratos.

Situação

Selecionar as situações dos contratos para a consulta ou não marcar para considerar todas.
- Provisório
- Aguardando Liberação
- Baixado Manualmente
- Cancelado
- Liberado
- Quitado

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem: código do contrato, descrição do fornecedor quando houver relacionamento com nota fiscal de entrada, código e descrição da instituição financeira, número da conta corrente, valor financiado, número de prestações, modalidade e tipo de empréstimo/financiamento, entre outras informações.

Consultar

Apresenta os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Abrir