Cadastro da Qualidade de Acabados (CCTTG120).

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Configuração do Romaneio de Carga

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar, por qualidade da etiqueta dos produtos, as transações de estoque utilizadas na montagem do romaneio de carga.

Há situações em que a empresa deseja ter uma natureza para cada qualidade de produto e, através deste programa é possível configurar as transações de movimentação de estoque referentes ao nível da qualidade existente na etiqueta do produto que possui a natureza de estoque específica.

Para as qualidades que não estiverem configuradas neste programa, serão consideradas as transações de estoque informadas no programa Configuração de Romaneio (CCPVB000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Qualidade*

Informar o código da qualidade.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as qualidades cadastradas no programa Cadastro da Qualidade de Acabados (CCTTG120).

Transação Estoque por Cadastramento*

Informar o código da transação de estoque utilizada no cadastro do romaneio.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Transação Estoque por Estorno*

Informar o código da transação de estoque utilizada no estorno dos produtos quando o romaneio for cancelado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).