Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Liberação de Usinados para Fusão (CCPMPF035)

Botões:

Liberar

Gerar

Visão Geral

Gerar as OFs de usinados dos itens de pedidos que já foram liberados para geração de OF do bruto e que ainda não geraram OF de usinado, conforme seleção no programa Liberação de Usinados para Fusão (CCPMPF035).

Serão exibidas e geradas as OFs dos itens usinados que possuem fundido comprado.

Colunas do GridDescrição
Pedido de Venda

Exibe o número do pedido de venda selecionado.

Seq. Item Pedido

Exibe o número sequencial de cadastro do item no pedido de venda.

Código Item

Exibe o código do item do pedido de venda.

Descrição Item

Exibe a descrição do item do pedido de venda.

Quantidade a Gerar OF

Exibe a quantidade do item do pedido de venda para produção.

BotãoDescrição
Gerar

Apresenta o programa Ordens de Fabricação Geradas (CCPMPC670) para visualizar as ordens de fabricação geradas para produção da OF.