Geração de OF Manual (CCPMPC005)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Visão Geral

Visualizar as ordens de fabricação geradas para produção da OF do programa principal.

Será possível listar as OFs geradas, visualizar os insumos necessários para a produção e gerar as requisições para a produção.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da OFs gerada.

Engenharia

Exibe o código da engenharia dos itens programados.

Quantidade Programada

Exibe a quantidade do item para produção do produto programado.

Descrição

Exibe descrição do da engenharia do item programado.

BotãoDescrição
Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.

Listar OFs

Emite mensagem para confirmar a geração da listagem das OFs geradas de acordo com a configuração do dispositivo.
Ao confirmar, determinar se deseja listar as requisições da OFs.

Gera req.

Emite mensagem para confirmar a geração da listagem das requisições para produção de acordo com o dispositivo configurado.

Insumos

Apresenta o programa Consulta de Necessidades da OF (Qtde Programada) (CCPMPC675) para verificar a necessidade de consumo dos insumos da ordem de fabricação.

Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para fornecer uma visão geral dos dados da ordem de fabricação.

Tela Lista

Emite mensagem para confirmar a geração da listagem de acordo com o dispositivo configurado.