Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Necessidades da OF (Qtde Programada) (v.7.1) (CCPMPC675) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo:: Industrial Módulo: PPCP Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Consulta da Situação da OF (CCPMP726)

Botão OF/Dados opção "Necessidade"

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta da necessidade de insumos para a ordem de fabricação gerada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Exibe o número da ordem de fabricação correspondente à OF selecionada no programa Ordens de Fabricação Geradas (CCPMPC670).

Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia do produto da ordem de fabricação.

Colunas do GridDescrição
Sequência Operação

Exibe o número sequencial da operação realizada na ordem de fabricação.

Insumo

Exibe o código do insumo utilizado na operação realizada na ordem de fabricação.

Descrição

Exibe a descrição do insumo utilizado na operação realizada na ordem de fabricação.

Kanban

Exibe se a movimentação de estoque do insumo será realizada automaticamente ou manual.
- Sim: automaticamente
- Não: manual

Quantidade Necessária

Exibe a quantidade necessária de insumo para a produção da ordem de fabricação.

Código da Transação

Exibe o código da transação de estoque correspondente a movimentação de estoque do insumo.

Descrição da Transação

Exibe a descrição da transação de estoque correspondente a movimentação de estoque do insumo.

Código da Natureza

Exibe o código da natureza de estoque correspondente a movimentação de estoque do insumo.

Descrição da Natureza

Exibe a descrição da natureza de estoque correspondente a movimentação de estoque do insumo.

Estoque

Exibe a quantidade disponível em estoque do item da ordem de fabricação.

Código da Natureza de Consignação

Exibe o código da natureza de estoque referente à consignação de estoque do insumo.

Descrição da Natureza de Consignação

Exibe a descrição da natureza de estoque referente à consignação de estoque do insumo.

Código da Transação de Consignação

Exibe o código da transação de consignação.

Descrição da Transação de Consignação

Exibe a descrição da transação de consignação.

Estoque Consignação

Exibe a quantidade disponível em estoque na natureza consignada do item da ordem de fabricação.

BotãoDescrição
Detalha Item

Apresenta o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para realizar a consulta dos dados técnicos do item.

Lista

Emite mensagem para confirmar a geração do relatório de acordo com o dispositivo configurado.

Histórico

Apresenta o programa Histórico de Manutenção nos Insumos da OF (CCPMPC676) para consultar o histórico de alterações nos insumos da OF.

Sair

Retorna ao programa anterior.