Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo:: Industrial Módulo: PPCP Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Consulta da Situação da OF (CCPMP726)

Botão OF/Dados opção "Necessidade"

Histórico de Manutenção nos Insumos da OF (CCPMPC676)

Botão Histórico

Consulta de Necessidades da OF (Qtde Programada) (CCPMPC675)

Botão Histórico

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar o histórico de manutenção nos insumos da OF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Exibe o Código da OF que recebeu manutenção nos insumos.

Colunas do GridDescrição
Data Histórico

Exibe a data em que os insumos da OF passaram por manutenção.

Hora Histórico

Exibe a hora em que os insumos da OF passaram por manutenção.

Operador

Exibe o código do operador responsável pela manutenção.

Descrição Operador

Exibe a descrição do operador responsável pela manutenção.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Detalhamento do Histórico dos Insumos da OF (CCPMPC676A) detalhamento do histórico de manutenção dos insumos da OF.