Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Cadastros Gerais de Frotas

Visão Geral

Cadastrar o esquema de montagem dos pneus no veículo da frota, indicando a localização exata de cada unidade.

No lado esquerdo da tela é apresentado esquema gráfico indicando o posicionamento dos pneus para montagem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número do Pneu*

Informar o código do pneu que será montado em um dos veículos da frota. Ao informar um pneu já montado, não é possível alterar os dados, porém este item fica destacado em negrito no esquema gráfico.

Botão F7
Apresenta tela com os pneus cadastrados para consulta e seleção.

Número de Série*

Exibe o número de série do pneu informado.

Tipo*

Exibe o código e a descrição do tipo do pneu.

Vida do Pneu*

Exibe o estágio da vida útil do pneu, que corresponde ao número de recapes realizados.

Veículo*

Informar o código do veículo em que o pneu será montado. O esquema gráfico da localização dos pneus relacionado ao tipo de veículo ficará destacado em negrito.

Botão F7
Apresenta tela com os veículos cadastrados no programa Cadastro de Veículo (CCFRC060) para consulta e seleção.

Carroceria*

Se houver, exibe o código e a descrição do veículo cadastrado como carroceria.

Km. Montagem*

Informar o total de quilômetros rodados do pneu no momento da montagem.

Data da Montagem*

Informar a data de montagem do pneu no veículo informado.

Posição*

Informar a posição de montagem do pneu no veículo de acordo com o esquema gráfico localizado no lado esquerdo da tela. Somente este item ficará destacado em negrito.

Histórico*

Informar o código do histórico de movimento de pneus em que esta montagem deve ser registrada.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos de movimento de pneus cadastrados para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Histórico do Movimento de Pneus (CCFRT050) para novo cadastro.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.