Consulta de Posição Financeira por Situação de Romaneio de Carga (CCPVB630)

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Romaneio de Carga

Consulta de Posição Financeira por Situação de Romaneio de Carga (CCPVB630)

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados da posição financeira dos romaneios de carga, conforme filtros informados através do programa Consulta de Posição Financeira por Situação de Romaneio de Carga (CCPVB630).

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem a data de emissão e de encerramento do romaneio, o número do romaneio, o número do pedido, a descrição do cliente, o valor total e o peso líquido total do romaneio.

BotãoDescrição
Romaneio
Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Lista

Emite mensagem de confirmação e o relatório é exibido conforme configurações do dispositivo.