Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Relatórios Gerais de Frotas

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir o relatório detalhado dos dados dos veículos da frota.

Neste relatório são exibidos código, tipo, modelo, placa, fabricante, data de aquisição, dados do certificado, da carroceria, da venda, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Veículo

Informar o código dos veículos para o relatório ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos veículos cadastrados no programa Cadastro de Veículo (CCFRC060).

Modelo/Placa

Exibem o modelo e a placa do veículo informado.

Importante
Após informar os veículos, pressionar "Enter" no campo "Veículo" em branco para encerrar a seleção.
Após a seleção dos veículos, é apresentada tela para confirmar a emissão do relatório. Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido conforme configuração do dispositivo.