Configuração de Romaneio (CCPVB000)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Romaneio de Carga

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a impressão das etiquetas de produtos dos romaneios de carga gerados através do programa Montagem de Romaneio de Carga (CCPVB015).

As etiquetas são impressas de acordo com leiaute específico do cliente. A rotina com leiaute específico deve ser configurada através do campo "Rotina emissão etiquetas" no programa Configuração de Romaneio (CCPVB000). Caso não exista configuração, ao acessar o programa é emitida mensagem de aviso de que a rotina de impressão não está configurada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Romaneio*

Informar o número do romaneio para a impressão das etiquetas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os romaneios não faturados.

Pedido

Exibe o número do pedido do romaneio selecionado.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do romaneio selecionado.

Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora do romaneio selecionado.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código do item no romaneio, o código e a descrição do produto, o peso total do produto e a quantidade de volumes por produto.

BotãoDescrição
Marca/Desmarca

Seleciona ou exclui o item da seleção.

Lista

Solicita confirmação e a listagem é exibida ou impressa conforme dispositivo configurado.

Romaneio

Habilita o campo "Romaneio" para nova consulta.