Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Consultas de OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as ordens de produção em aberto por produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o código do produto para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos os produtos com ordem de produção em aberto.

Importante
Ao acessar este programa, é apresentada tela com as opções para forma de consulta do produto.
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela conforme a forma de consulta selecionada na tela de acesso.

As opções são:
1 - Reduzido: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
2 - Máscara de Entrada: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).
3 - Máscara de Saída: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).
4 - Engenharia: apresenta tela com as engenharias cadastradas.

Ao selecionar o produto, é solicitada confirmação e é possível informar mais de um produto para consulta.
Se houver produto selecionado neste campo, é apresentada tela com as opções de consulta:
Selecionados: apresenta tela com os produtos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela/programa com os produtos cadastrados, para seleção.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem a data programada para início da produção da OF, código e descrição do produto programado, número e controle da OF, quantidade programada, produzida e o saldo a produzir do produto programado na OF consultada.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Situação da OF
Produto

Apresenta tela para selecionar o tipo do item para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem da consulta em tela.