Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é agrupar os produtos com base nos parâmetros configurados para serem utilizados no programa Controle de Produção Ajustada por Demanda (CCTCCP101).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo de Produto*

Informar o código para o cadastro do grupo de produto.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos cadastrados neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição do grupo de produto.

Situação*

Selecionar a situação do cadastro do grupo de produto no módulo de PPCP Confecção.
As opções são:
- Ativo
- Inativo

Modelagem

Informar um ou mais códigos de modelagem para o grupo de produto, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela com as modelagens registradas no programa Cadastro de Modelagem (CCTCP205) para seleção.
Se houver modelagens selecionadas nesse campo, serão apresentadas as opções Cadastrados e Selecionados.

Etiqueta

Informar um ou mais códigos de etiqueta para o grupo de produto, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela com as etiquetas registradas no programa Cadastro de Etiqueta (CCTCP110) para seleção.
Se houver etiquetas selecionadas nesse campo, serão apresentadas as opções Cadastrados e Selecionados.

Coleção

Informar um ou mais códigos de coleção para o grupo de produto, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
- Cadastradas - Ativas - apresenta tela com as coleções na situação "Ativa" para seleção.
- Cadastrados - Todas - apresenta tela com as coleções nas situações "Ativa" e "Inativa" para seleção.
- Selecionadas - apresenta tela com as coleções selecionadas nesse campo.

Importante
As coleções são registradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105).

Tipos do Produto

Informar um ou mais códigos de tipos de produto para o grupo, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
- Cadastrados - apresenta tela com os tipos fixos do sistema para seleção.
- Selecionados - apresenta tela com os tipos selecionados nesse campo.

Complemento Eng.

Informar um ou mais códigos de complementos de engenharia para o grupo de produto, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
- Cadastrados - apresenta tela com os complementos registrados no programa Cadastro de Complemento da Engenharia (CCTCPC095) para seleção.
- Selecionados - apresenta tela com os complementos selecionados nesse campo.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.