Grupo: Análise Comercial

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o bloqueio manual dos pedidos que deverão ser analisados e liberados através do programa Liberação de Pedidos Bloqueados pela Análise Comercial (CCPVG720).

A principal finalidade deste programa é realizar o bloqueio manual dos pedidos por motivos que não estão configurados, sendo considerados "Motivos Especiais".

É possível cadastrar observações esclarecendo o motivo do bloqueio manual.

A liberação destes pedidos só poderá ser realizada por usuários com nível de liberação para motivo "A"-Libera Bloqueio Manual no programa Configuração de Liberação por Usuário/Senha (CCPVG005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar o número do pedido de venda que deve ser bloqueado.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos de venda em aberto.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido informado.

Representante

Exibe o código do representante do pedido.

Valor

Exibe o valor do pedido de venda informado.

Observação 1/2/3

Informar as observações para o bloqueio do pedido de venda.