Geração da Sugestão de Faturamento (CCPVS012)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Sugestão de Faturamento - Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é incluir novos pedidos nos lotes gerados com sugestões de faturamento através do programa Geração da Sugestão de Faturamento (CCPVS012).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Informar o número do lote para incluir novo pedido de venda.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os lotes gerados através do programa Geração da Sugestão de Faturamento (CCPVS012).

Pedido

Informar os números dos pedidos de venda para incluir no lote selecionado.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo com pedidos selecionados, é emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, é emitida mensagem de aviso de que a geração foi concluída. Na sequência, o processo é finalizado e retorna ao menu inicial.