Grupo: Sugestão de Faturamento - Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o romaneio de carga e a sugestão de faturamento por pedido de venda.

Este programa é utilizado em necessidades específicas, como, por exemplo, de gerar a sugestão de faturamento do pedido e a montagem do romaneio de carga no mesmo momento.

Ao acessar este programa, é apresentada tela para informar o nome do usuário e a senha de acesso. A configuração de usuário e senha é realizada através do programa Configuração de Usuários para Conferência (CCPVC005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar o número do pedido para a geração de romaneio e da sugestão de faturamento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções para seleção dos tipos de pedido.
As opções são:
Em Aberto: apresenta tela com os pedidos em aberto para seleção.
Em Sugestão não Encerrados: apresenta tela com os pedidos selecionados para sugestão e que aguardam encerramento neste programa.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido selecionado.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante do pedido selecionado.

Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora do pedido selecionado.

Tipo frete

Exibe o código e a descrição do tipo de frete do pedido selecionado.

Código Barras

Informar o número do código de barras do produto, ou teclar Enter para desconsiderar.

Produto

Informar o código do produto para gerar o romaneio e a sugestão de faturamento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções :
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para a consulta dos itens do tipo materiais.
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para a consulta dos itens do tipo acabado.
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para a consulta de todos os tipos de itens.
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, são habilitados botões na parte inferior da tela para realizar a manutenção ou a inclusão de novos produtos na sugestão não encerrada.

Descrição

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no campo "Produto".

Quantidade

Informar a quantidade do produto para a geração do romaneio do pedido selecionado.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo preenchido, o campo "Código Barras" é habilitado para novo registro.

Qtd. Caixas

Exibe a quantidade de caixas do item do pedido.

Importante
Esta informação é exibida conforme a configuração de embalagem padrão realizada através do programa Cadastro de Item (CCCGI015).

BotãoDescrição
Produto

Habilita o campo "Código Barras" para novo registro.

Resumo

Apresenta o programa Geração Romaneio/ Sugestão Manual - Saldos (CCPVS106) para visualizar a quantidade de itens solicitada no pedido e a quantidade informada para sugestão e romaneio.

Num. Pedido

Habilita o campo "Pedido" para novo registro.

Encerra

Emite mensagem de confirmação para o encerramento do romaneio e da sugestão de faturamento. Ao confirmar, é emitida mensagem questionando se deseja cancelar saldo faltante do item no pedido. Na sequência, é emitido o relatório do romaneio conforme dispositivo configurado.

Pesos

Apresenta o programa Peso Bruto Informado (CCPVS107) para cadastrar os pesos dos itens no romaneio.