Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Cadastros Gerais de Projeto de Desenvolvimento

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as fases do desenvolvimento do produto.

No projeto de desenvolvimento, a fase será utilizada como um agrupador de diversas atividades (etapas).

Neste programa é possível relacionar uma fase a um centro de custo.

Desta forma será possível identificar a área responsável por cada uma das fases.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fase*

Informar o código da fase de desenvolvimento de produto para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as fases de desenvolvimento de produto cadastradas neste programa para seleção.

Importante
O código deste campo é sugerido automaticamente com o próximo número sequencial. Mas é possível alterar.

Descrição*

Informar a descrição para a fase de desenvolvimento de produto cadastrada.

Centro de Custo

Informar o código do centro de custo da área responsável pela fase de desenvolvimento de produto.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custo cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Situação*

Selecionar a situação da fase de desenvolvimento de produto.
As opções são:
Ativo
Inativo

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.

Processos Relacionados

Gerenciar projeto de desenvolvimento de produto