Financeiro - Fluxo de Caixa

Movimento do Fluxo de Caixa

Consulta do Fluxo de Caixa Básico Projetado (CCFCB600)

Botão Detalha - quando selecionada uma data em que há evento de prestação/pagamento de empréstimo ou financiamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é ter uma visão detalhada dos desembolsos, pagamentos e amortizações dos empréstimos/financiamentos por contrato/evento.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem: código interno, número e situação do contrato de empréstimo, data realizada ou prevista para o evento de prestação ou pagamento do empréstimo, valor do evento de prestação ou pagamento do previsto ou realizado e código identificador do evento de prestação ou pagamento previsto ou realizado.