Grupo: Sugestão de Faturamento - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é agrupar ou desdobrar as sugestões de faturamento por grupo de produtos ou por quantidade de sugestões.

Esta configuração é utilizada para as sugestões com situação "Gerada".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar o número do pedido para o agrupamento ou desdobramento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os pedidos em sugestão.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido selecionado.

Sugestão

Informar o código da sugestão do pedido para o agrupamento ou desdobramento, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as sugestões cadastradas.
Se houver sugestões selecionadas, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela de consulta das sugestões selecionadas neste campo.
Do Cadastro: apresenta tela de consulta das sugestões.

Tipo*

Selecionar uma das opções que determinam o tipo de agrupamento ou desdobramento das sugestões.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Por Quantidade
Por Grupo Produto

Qtde Sugestões*

Informar a quantidade para agrupar ou desdobrar as sugestões selecionadas.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Por Quantidade" no campo "Tipo".

Nível Máscara*

Informar o número do nível da máscara para o agrupamento das sugestões selecionadas por grupo de produtos.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Por Grupo Produto" no campo "Tipo".

BotãoDescrição
Consultar

Solicita confirmação para o agrupamento ou desdobramento das sugestões selecionadas.

Importante
Caso a opção "Por Quantidade" esteja selecionada através do campo "Tipo", ao confirmar a solicitação, o campo "Pedido" é habilitado para nova operação.

Importante
Caso a opção "Por Grupo Produto" esteja selecionada através do campo "Tipo", ao confirmar a solicitação, é apresentado o programa Agrupamento de Sugestão por Grupo de Produtos (CCPVSC135A) para realizar o agrupamento da sugestão por grupo de produtos.