Comercial - Carteira de Pedidos

Sugestão de Faturamento - Confecção.

Agrupa/Desdobra Sugestão de Faturamento (CCPVSC135)

Campo Tipo - Seleção da opção "Por Grupo Produto"

Visão Geral

O objetivo deste programa é agrupar a quantidade de itens em sugestão por grupo de produtos.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição da máscara do grupo de produto gerado para os itens da sugestão e a quantidade de itens da sugestão.

BotãoDescrição
Marca/Desmarca

Seleciona ou exclui o grupo de produtos da seleção.

Transferir

Solicita confirmação para transferência das sugestões do pedido para os grupos selecionados.

Importante
Este botão é habilitado ao selecionar um grupo de produto no grid da tela.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.