Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório por pedido de venda para fornecedores da licença de uso da marca.

Para execução deste programa, os fornecedores devem estar configurados como licenciados através do programa Cadastro de Licenciado (CCTCP275).

O relatório exibe dados conforme filtros informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Coleção*

Informar o código da coleção de produtos para o relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta das coleções.

Licenciado*

Informar o código do fornecedor licenciado para o relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650).

Pedido*

Informar o número do pedido para a o relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos pedidos em aberto.

Pedido Original*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se considera os dados do cadastro original do pedido no relatório.
Pedido original é o primeiro cadastro do pedido realizado sem alterações posteriores.

Importante
É emitida mensagem de confirmação para a emissão do relatório conforme dispositivo configurado.