Módulo: Comercial Carteira de Pedidos

Grupo: Configurações de Cargas de Transferência

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração das transações de estoque utilizadas na transferência de mercadoria de destino entre o grupo de empresas (matriz/filial).

Para que esta configuração seja utilizada, é preciso que o programa Configuração para Transferência de Carga - Origem (CCPVSC040) esteja previamente configurado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza*

Informar o código da natureza de saída configurada no campo "Natureza Destino" do programa Configuração para Transferência de Carga - Origem (CCPVSC040).

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).
Se houver natureza informada, são exibidas as opções:
1 - Configurado: apresenta tela com as naturezas selecionadas neste programa.
2 - Cadastrado: apresenta tela com todas as naturezas cadastradas.

Transação*

Informar o código da transação de estoque de saída configurada no segundo campo "Transação" do programa Configuração para Transferência de Carga - Origem (CCPVSC040).

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Transação

Informar o código da transação de estoque utilizada para movimentar a mercadoria.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Natureza Destino

Informar o código da natureza de estoque em que a mercadoria movimentada será armazenada no estoque de destino.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).

Processos Relacionados

Transferir carga entre empresas