Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: DIME

Manutenção da DIME (CCEPM200)

Acionar a seta de navegação para prosseguir com os dados do grid.

Botão Manutenção

Visão Geral

Permitir discriminar os créditos por incentivos fiscais no período.

Importante
Este quadro não se aplica desde abril de 2008. Os valores devem ser informados no Demonstrativo de Créditos Informados Previamente - DCIP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe a descrição da empresa conforme seleção no programa Manutenção da DIME (CCEPM200).

Mês/Ano

Exibe o mês e o ano conforme seleção no programa Manutenção da DIME (CCEPM200).

Colunas do GridDescrição
Campo

Apresentam os itens de acordo com o Manual da DIME disponível no site da Secretaria de Estado da Fazenda.

Valor

Informar os valores referentes aos itens do quadro.