Módulo: Comercial Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas Gerais do Comercial

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos limites de crédito já comprometidos com os pedidos colocados para as coleções selecionadas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Emissão de/Até

Informar as datas inicial e final que determina o período com limite de crédito, por coleção e representante.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, são preenchidos com “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Representante

Informar o código do representante para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes cadastrados.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, são considerados todos os representantes para seleção.

Coleção

Informar o código da coleção para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as coleções cadastradas.
Se houver coleção configurada, são apresentadas as opções:
1 - Coleções Selecionadas: apresenta tela com as coleções selecionadas neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com as coleções cadastradas.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, são consideradas todas as coleções para seleção.

Ramo

Informar o código do ramo de atividade para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com ramos de atividade cadastrados.
Se houver ramos configurados, são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os ramos selecionados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com todos os ramos cadastrados.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, são considerados todos os ramos para seleção.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- o código e a descrição do cliente
- a descrição da cidade
- o estado da seguradora
- o valor do crédito
- o valor do pedido original.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta

Próximo

Avança para o próximo representante.

Anterior

Retorna para o representante anterior.

Período

Habilita o campo "Emissão de" para nova consulta.

Lista

É solicitada confirmação para listagem de todos os representantes, na sequência é solicitada confirmação para impressão e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Histórico

Apresenta o programa Consulta do Histórico do Cliente (CCCCF600) para consulta detalhada do cliente.