Grupo: Seleção para Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar as informações para determinar os produtos que irão compor a seleção para faturamento.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição dos produtos da tabela de preços informada, o preço unitário e a quantidade disponível em estoque.

Totalizadores

As colunas totalizadoras na parte inferior da tela exibem o valor e a quantidade acumulada dos produtos.

BotãoDescrição
Marca/Desmarca

Seleciona ou exclui o produto da seleção.

Gera

Solicita confirmação para gerar a seleção. Ao confirmar, é apresentado o programa Seleciona Saldo Natureza de Estoque - Gera Seleção (CCPV059).

Natureza

Retorna ao campo Natureza do programa inicial para novo registro.

Informações

Exibe tela com os dados informados no programa inicial.