Comercial - Carteira de Pedidos

Seleção para Faturamento

Seleção de Saldo de Natureza de Estoque/Coleção (CCPV058)

Seleciona Saldo Natureza de Estoque (CCPV058A)

Botão Gera

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a seleção para faturamento com os itens exibidos e marcados no programa Seleciona Saldo Natureza de Estoque (CCPV058A).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Nota *

Informar o código do tipo de nota utilizada para emissão da nota.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar os tipos de nota no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) neste momento.
Para utilização da seleção especial para faturamento, é preciso que o tipo de nota informado esteja configurado com a opção "Sim" no campo "NF sem Pedido de Venda" do programa citado.

Cliente*

Informar o código do cliente para emissão da nota.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar o cliente no programa Consulta de Clientes (CCCDB605) neste momento.

Importante
Após informado cliente, é apresentado o programa Locais de Entrega (CCCDB014A) para determinar o local de entrega da mercadoria da nota fiscal emitida.
Na sequência, exibe o programa Endereço do Cliente (CCCD107) para confirmar o endereço do cliente ou cadastrar um novo endereço para entrega.

Representante*

Determinar o representante do cliente informado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com os representantes para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar os representantes no programa Cadastro de Representante (CCCD110) neste momento.

Consumo Final*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o cliente informado é o consumidor final do produto.

Condição Pgto*

Informar o código da condição de pagamento utilizada para emissão da nota e geração de duplicatas no contas a receber.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe o programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680).

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar as condições no programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180) neste momento.

Importante
Este campo é habilitado quando o tipo de nota informado estiver configurado com a opção "Sim" no campo "Gera Duplicata" do programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Ped. Cliente

Informar o número do pedido do cliente.

Ped. Representante

Informar o número do pedido gerado pelo representante.

% Comissão*

Informar o percentual de comissão calculado na emissão da nota fiscal.

Importante
Este campo é habilitado quando o tipo de nota informado estiver configurado com a opção "Sim" no campo "Possui Comissão" do programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

% Desconto

Informar o percentual de desconto concedido para o cliente que será destacado na nota fiscal.

Antecipação

Se houver, informar o valor antecipado pelo cliente.

% Desc. Dup.

Informar o percentual de desconto concedido no título.

Dias Desconto

Informar o número de dias em que o desconto concedido terá validade.

Observação NF

Se necessário, informar uma descrição complementar referente à seleção, que será impressa nos dados adicionais da nota fiscal, ou teclar Enter no campo em branco para não considerar.
Quando o campo "Abre Janela para Observação da Seleção" do programa Configuração do Faturamento - Pág. 3 (CCFT003) estiver configurado com a opção "Sim", é apresentado o programa Observação da Seleção para a Nota Fiscal (CCPV030G) para informar uma mensagem específica para a nota que será gerada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT625).

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar as mensagens no programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025) neste momento.

Importante
Para que a observação específica da nota fiscal seja impressa, a rotina responsável pela impressão da nota deve estar configurada no campo "Rotina Emissão Nota Fiscal" do programa Cadastro de Série Fiscal (CCFT205) e preparada para impressão.

Peso Bruto

Informar o peso bruto da mercadoria.

Peso Líquido

Informar o peso líquido da mercadoria.

Peças

Informar o número de rolos ou peças que irão compor a seleção para faturamento.

Quantidade Volumes

Informar o número de volumes que irá compor a nota fiscal.

Esp. Volumes

Informar a descrição da embalagem utilizada para incluir os itens que irão compor a nota fiscal.

Observação NF

Se necessário, informar uma descrição para ser impressa nos dados adicionais da nota fiscal.

Portador

Informar o código do portador das duplicatas geradas na emissão da nota fiscal.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com os portadores para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar os portadores no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) neste momento.

Importante
Este campo é habilitado quando o tipo de nota informado estiver configurado com a opção "Sim" no campo "Gera Duplicata" do programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Tipo Cobrança*

Informar o código do tipo de cobrança utilizado nas duplicatas geradas na emissão da nota fiscal.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com os tipos para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar os tipos no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025) neste momento.

Transportador

Informar o código do responsável pelo transporte da mercadoria.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com as transportadoras para seleção.

Importante
botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar as transportadoras no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) neste momento.

Tipo Frete*

Informar o tipo do frete do transportador para cobrança.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de frete para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar os tipos no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) neste momento.

Redespacho

Informar o código do responsável pelo recebimento da mercadoria na transportadora e posterior distribuição.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com as transportadoras para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar a transportadora de redespacho no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) neste momento.

Tipo Frete*

Informar o tipo de frete do redespacho para cobrança.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar os tipos no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) neste momento.

Importante
Este campo é habilitado quando houver redespacho.

Valor Frete

Informar o valor do frete cobrado no transporte da mercadoria.

Valor Seguro

Se houver, informar o valor do seguro referente à mercadoria transportada.

Data Saída

Informar a data em que a mercadoria foi despachada para entrega.

Hora

Informar a hora em que a mercadoria foi despachada para entrega.

Placa

Informar o código da placa do veículo de transporte da mercadoria.

Motorista

Informar o nome do motorista responsável pelo transporte da mercadoria.

Outras Despesas

Se houver, informar o valor de despesas diversas que serão calculadas na emissão da nota fiscal.

Tabela Preço*

Se houver, informar o código da tabela de preço utilizada para busca dos preços dos itens do pedido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com as tabelas cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181).

% Acréscimo

Informar o percentual de acréscimo que será calculado na emissão da nota fiscal.

Valor Desconto

Se houver, informar o valor do desconto concedido.