Solicitação de Notas Especiais (CCPV084)

Acesso

Comercial - Carteira de Pedidos

Seleção para Faturamento

Solicitação de Notas Especiais (CCPV084)

Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os itens da solicitação cadastrada no programa Solicitação de Notas Especiais (CCPV084).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o número sequencial do item que identifica o produto na solicitação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com os itens cadastrados neste programa.

Solicitação Compra

Informar o número da solicitação de compra relacionada ao pedido ou teclar Enter no campo em branco para não considerar.
A solicitação de compra é cadastrada através do programa Geração de Solicitação de Compra (CCESS010).

Código do Produto

Informar o código do produto.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com as opções:
Materiais
Acabados
Genéricos
Por Estrutura
Por Estrutura Níveis
Por Fornecedor
Itens por Código do Cliente

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar o produto no programa Cadastro de Item (CCCGI015) neste momento.

Descrição

Exibe a descrição do produto informado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com os itens cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Unidade

Exibe a sigla da unidade de medida do produto informado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com as unidades de medida cadastradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040).

Quantidade*

Informar a quantidade solicitada do produto.

Preço Unitário

Exibe o valor do produto de acordo com a tabela de preço informada.

Valor Total Item

Exibe o valor total do produto solicitado de acordo com a quantidade informada e o preço unitário do item.

Classificação Fiscal

Exibe o código da classificação fiscal do produto informado, cadastrada através do programa Cadastro de Classificação Fiscal Definida pelo Fisco (CCCGI035).

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções de consulta:
Por Descrição
Por Classificação Fiscal

Importante
Apresenta o programa Cadastro de Classificação Fiscal Definida pelo Fisco (CCCGI035) para realizar o cadastro neste momento.

IPI

Informar o valor de IPI.

Origem da Mercadoria

Selecionar entre as opções a origem do produto solicitado:
0 - Nacional
1 - Estrangeira - Importação direta
2 - Estrangeira - Adquirida no mercado interno
3 - Nacional, com conteúdo importação superior a 40% e inferior a 70%
4 - Nacional, de acordo com processos produtivos básicos
5 - Nacional, com conteúdo importação inferior a 40%
6 - Estrangeira - Importação direta, sem similar nacional. (Camex)
7 - Estrangeira - Adquirida mercado interno, sem similar nacional. (Camex)

Classif. Finalidade

Selecionar entre as opções a classificação da finalidade do produto.
1 - Item Venda
2 - Item de Revenda
3 - Item Consumo
4 - Item Consumo/Revenda
5 - Consumo/Venda