Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos - Malharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a quantidade de pedidos com atendimentos em atraso, adiantados e no prazo.

É possível consultar os dados detalhados dos pedidos analisados.

Os lotes dos pedidos informados na consulta, são montados através do programa Criação de Lote de Pedido (CCPV010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Previsão Início/Previsão Final

Informar as datas inicial e final de previsão dos pedidos para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos, são sugeridos o primeiro dia e o dia atual do mês corrente, mas é possível alterar.

Importante
Ao limpar os campos e pressionar "Enter", são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data de previsão dos pedidos, mas é possível alterar.

Lote

Informar um ou mais números de lotes dos pedidos para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os lotes para seleção.
Se houver lotes configurados, são apresentadas as opções:
Configurados: apresenta tela com os lotes configurados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com os lotes para seleção.

Tipo Consulta

Selecionar entre as opções a situação de atendimento dos pedidos para a consulta.

Importante
As opções são:
Atrasados
Adiantados

Dias

Informar o número de dias que determinam na consulta os pedidos com atendimentos atrasados ou adiantados.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem a descrição da situação dos pedidos, a quantidade dos pedidos de acordo com a situação e o percentual dos pedidos sobre o total da consulta.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Analisados/Atendidos antes do Prazo/Atendidos no Prazo/Dia(s) em Atraso/Em Aberto (CCTEX620A) para visualizar os dados detalhados dos pedidos conforme seleção no grid da tela do programa principal.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.