Grupo: Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a baixa dos pedidos de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar o número do pedido de venda para baixa.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe a tela com pedidos em aberto para seleção.

Cliente

Exibe as informações do cadastro do cliente.

Representante

Exibe a descrição do representante do cliente informado.

Item do Pedido

Exibe o código do item do pedido informado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Itens do Pedido (CCPV007D).

Produto

Exibe descrição e descrição do item informado.

Qtade: Saldo

Exibe a quantidade do saldo do produto no pedido.

Baixada*

Apresenta o programa Quantidades por Grade (CCTCOC040).

Cancelada

Apresenta o programa Quantidades por Grade (CCTCOC040).

Importante
Este programa é exibido nos campos "Cancelada" e "Baixada" somente quando o segmento for confecção. Se não for, irá baixar a informação do produto.

Importante
É solicitada a confirmação.
Ao confirmar, é solicitado o motivo do cancelamento.
Após informar o motivo do cancelamento, é solicitada a confirmação da baixa do item, e o campo "Item do Pedido" é habilitado para nova baixa.