Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as notas fiscais de saída de produtos de revenda relacionadas com as notas de entrada com crédito de Substituição Tributária (ST).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Informar o código do fornecedor para a consulta das notas fiscais, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Nota
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650).
Se houver fornecedores selecionados, são apresentadas as opções:
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650).
Selecionados - apresenta tela com os fornecedores selecionados neste campo.

Data Limite

Informar a data de limite de emissão das notas fiscais para a consulta.

Período de / Até

Informar as datas inicial e final de emissão das notas fiscais para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos, são preenchidos com o primeiro dia do mês atual e com a descrição "Fim", mas é possível alterar.

Importante
Ao limpar os campos e teclar "Enter", são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data de emissão para a consulta, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- número da nota
- número sequencial do item na nota
- código, descrição e unidade de medida do item
- valor unitário
- quantidade
- valor total do item, de acordo com a quantidade e o valor unitário
- sigla do estado de localização do fornecedor
- código e descrição do fornecedor, entre outras informações

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.