Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Consulta de Faturamento por Agrupamento (CCFT895)

Ao confirmar a geração da consulta

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados do faturamento das notas fiscais por agrupamento, por quantidade de produtos e por valores totais conforme filtros informados através do programa principal.

Colunas do GridDescrição
.

As colunas do grid exibem o código e a descrição do agrupamento, a quantidade de produtos vendidos e o valor total de vendas.

Importante
Os dados das colunas Agrupamento e Descrição são exibidos de acordo com o agrupamento informado através do programa Consulta de Faturamento por Agrupamento (CCFT895).

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação e a listagem é exibida ou impressa conforme dispositivo configurado.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.