Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados do faturamento através dos filtros de agrupamentos. Os agrupamentos são configurados através do programa Configuração de Identificação dos Agrupamentos (CCFT295) que possibilita configurar filtros personalizados utilizados em programas de consulta.

A consulta pode ser realizada por período de emissão das notas, por representante e por cliente, por ramo de atividade, por agrupamentos e filtros dos agrupamentos.

Os dados da consulta são gerados e apresentados através do programa Notas Fiscais por Agrupamento (CCFT896).

Este programa é utilizado somente para empresas do ramo de Confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final da emissão das notas fiscais para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos, são preenchidos com a data atual do mês corrente, mas é possível alterar.

Importante
Ao limpar os campos e teclar "Enter", são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data de emissão, mas é possível alterar.

Representante

Informar o código do representante para a consulta, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes para seleção.
Se houver representantes selecionados, são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os representantes selecionados neste campo.
2 - Do cadastro: apresenta tela com os representantes para seleção.

Cliente

Informar o código do cliente para a consulta, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Nota
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).
Se houver clientes selecionados, são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os clientes selecionados neste campo.
2 - Do cadastro: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Ramo Atividade

Informar o código do ramo de atividade para a consulta, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os ramos de atividade para seleção.
Se houver ramos de atividade selecionados, são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os ramos de atividade selecionados neste campo.
2 - Do cadastro: apresenta tela com os ramos de atividade para seleção.

Agrupamento*

Informar o código do agrupamento para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os agrupamentos para seleção.

Nota
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Configuração de Identificação dos Agrupamentos (CCFT295).

Filtro

Informar ou selecionar os dados para a consulta das notas fiscais, ou teclar "Enter" para considerar todos.
Conforme configuração do agrupamento selecionado no campo "Agrupamento", este campo possibilita informar os dados ou habilita o botão "Consultar" (F7) para a realizar a seleção.

Subagrupamento

Informar o código do subagrupamento para a consulta.
Ao teclar "Enter" no campo em branco, é desconsiderada a informação do código do subagrupamento. Na sequência, são emitidas mensagens de confirmação para a geração da consulta das notas fiscais com ou sem estatística de vendas através do programa Notas Fiscais por Agrupamento (CCFT896).

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os agrupamentos para seleção.

Nota
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Configuração de Identificação dos Agrupamentos (CCFT295).

Filtro

Informar ou selecionar os dados para a consulta das notas fiscais, ou teclar "Enter" para considerar todos.
Conforme configuração do subagrupamento selecionado no campo "Subagrupamento", este campo possibilita informar os dados ou habilita o botão "Consultar" (F7) para seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar o código do subagrupamento através do campo "Subagrupamento".

Nota
Após o preenchimento do campo, são emitidas mensagens de confirmação para a geração da consulta das notas fiscais com ou sem estatística de vendas através do programa Notas Fiscais por Agrupamento (CCFT896).