Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar as configurações que possibilitam desenvolver opções de consulta que serão utilizadas através do campo "Agrupamento" no programa Consulta de Faturamento por Agrupamento (CCFT895).

Importante
Este programa é utilizado por empresas do segmento Têxtil - Confecção.
Para qualquer alteração nos campos deste programa, deve-se entrar em contato com o suporte da Consistem. A execução deste programa deve ser realizada com profissional do departamento de desenvolvimento da Consistem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código de identificação do agrupamento para a configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os agrupamentos cadastrados neste programa.

Descrição*

Informar a descrição do agrupamento.

Identificação*

Informar a Linha de Comando para carregar a variável que deverá realizar a identificação dos dados da consulta.

Filtro*

Informar a linha de código para a validação dos filtros de consulta informados através do programa Consulta de Faturamento por Agrupamento (CCFT895).

Valid. Filtro*

Informar a linha de comando para leitura do filtro selecionado através do programa Consulta de Faturamento por Agrupamento (CCFT895).

Descrição

Informar a linha de comando para leitura da descrição do conteúdo da informação que será gerada através do programa Consulta de Faturamento por Agrupamento (CCFT895).

Tam. Código *

Informar a quantidade em número para o tamanho do campo utilizado na leitura do código da descrição da informação.

Tam. Descrição

Informar a quantidade em número para o tamanho do campo referente à descrição da informação gerada através do programa Consulta de Faturamento por Agrupamento (CCFT895).