Configuração Transferência NF entre Empresas (CCFTH105)

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Transferência de Notas Fiscais entre Empresas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as notas fiscais de transferências de mercadorias emitidas pela empresa de origem para a empresa de destino e efetuar o aceite do documento.

É possível visualizar os dados detalhados e realizar a alteração do código do CFOP de entrada da nota fiscal.

Após realizar o aceite, os dados das notas fiscais são informados automaticamente no portal fiscal no módulo Entrada - Estoques de acordo com as configurações do parâmetro informado no programa Configuração Transferência NF entre Empresas (CCFTH105) e podem ser consultas pelo programa Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Emissão NF Saída

Informar a data da nota fiscal de saída emitida pela empresa remetente do grupo para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as notas fiscais emitidas para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar, o campo "Número da NF Saída" é habilitado para preenchimento.

Número da NF Saída *

Informar o número da nota fiscal de saída emitida pela empresa remetente do grupo para a consulta. É sugerido o número de acordo com a data selecionada no campo "Data de Emissão NF Saída", mas é possível alterar.

Data de Entrada da NF*

Informar a data para a entrada da nota fiscal no portal fiscal após a realização do aceite. É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- número da nota fiscal de saída, código do item na nota, código e descrição do produto, unidade e quantidade faturada do item, código de CFOP de saída e de entrada da nota.

NF Saída

Exibe o número da nota fiscal de saída.

Item

Exibe o código do item na nota fiscal.

Produto

Exibe o código do produto.

Descrição

Exibe a descrição do produto.

Und.

Exibe a unidade de medida do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade faturada do produto.

Saída

Exibe o código e CFOP de saída da nota.

Entrada

Exibe o código e CFOP de entrada da nota.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Nota Fiscal
Manutenção

Habilita a coluna "Entrada" para atualizar o código do CFOP de entrada da nota.

Aceitar

É solicitada confirmação para o aceite da nota fiscal selecionada no grid da tela.

Dados Frete

Apresenta o programa Dados Frete (CCFTH115A) com os dados dos valores de conhecimento de fretes.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.