Configuração de Máquinas e Linhas de Produção Agrupada (CCPMPC175)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação - OF

Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165)

Botão Paradas

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro das paralisações de produção das OFs agrupadas de acordo com a máquina ou a linha selecionada no programa Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina/Linha

Exibe o código e a descrição da máquina ou da linha selecionada no programa Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165).

Sequência*

Informar o número de sequência para o cadastro da paralisação. É sugerido o último número de sequência, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com as paralisações cadastradas.

Importante
Após o preenchimento do campo e teclar Enter, será exibida a descrição do status da paralisação no campo localizado ao lado do campo Sequência.

Motivo*

Informar o código do motivo da paralisação.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de paralisação cadastrados no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035) para seleção.

Data*

Informar a data de paralisação da produção de acordo com a máquina ou a linha de produção selecionada. É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Nota

A data informada não poderá ser anterior à data de abertura da sequência de apontamento cadastrada no programa Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165), e posterior à data atual.

Hora*

Informar a hora de paralisação da produção de acordo com a máquina ou a linha selecionada. É sugerida a hora atual, mas é possível alterar.

Nota
A hora informanda não poderá ser anterior à hora de abertura da sequência de apontamento cadastrada no programa Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165), e posterior à hora da data atual.

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados e retorna ao programa principal.

Excluir

Exclui os dados cadastrados da sequência da paralisação com situação "Fechada".

Importante
Este botão é habilitado ao informar a sequência de paralisação com situação "Fechada" no campo Sequência.

Cancelar

Habilita o campo Sequência para novo cadastro.