Configuração de Máquinas e Linhas de Produção Agrupada (CCPMPC175)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação - OF

Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165)

Botão Encerramento

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o encerramento da sequência de apontamento dos dados de produção das engenharias do grupo de ordens de fabricação, de acordo com a máquina ou a linha selecionada no programa Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165).

Após efetuar o encerramento da sequência de apontamento, serão gerados lançamentos nos programas do grupo Ordem de Fabricação - OF no módulo Industrial - PPCP - Padrão. Se houver material de consumo informado no apontamento, serão geradas requisições de materiais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina/Linha

Exibe o código e a descrição da máquina ou da linha selecionada no programa principal.

Data*

Informar a data de encerramento da sequência do apontamento de produção. É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Nota
A data informada não poderá ser anterior à data de abertura do apontamento cadastrada no programa Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165) e posterior a data atual.

Hora*

Informar a hora de encerramento da sequência do apontamento de produção. É sugerida a hora atual, mas é possível alterar.

Nota
A hora informada não poderá ser anterior a hora da abertura do apontamento cadastrada no programa Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165) e posterior a hora da data atual.

Nota
Após o preenchimento dos campos e teclar "Enter", é emitida mensagem questionando se deseja encerrar o apontamento.
Ao confirmar, o sistema retorna ao programa Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165) e o campo sequência é preenchido com o código e a descrição "Encerrada".