Módulo: Financeiro - Empréstimos/Financiamentos

Grupo: Configurações de Empréstimos/Financiamentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é coletar e armazenar os parâmetros de configurações gerais do módulo Empréstimos/Financiamentos, como prazos para permanência destas informações no sistema de memória de cálculo e para desfazer ocorrências.

Os dados que estiverem fora do período estabelecido serão eliminados ao acessar o programa Cadastro de Empréstimo/Financiamento (CCEMFI025).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Apagar automaticamente as informações para desfazer ocorrência após

Determinar a quantidade de dias em que a memória de cálculo dos contratos de empréstimo/financiamento estará disponível no sistema.
Caso o campo não seja preenchido, considera-se que as informações serão armazenadas por trinta e cinco dias.

Data da última limpeza

Exibe a data em que ocorreu a última limpeza dos dados. A informação é utilizada para evitar que o alerta da rotina de limpeza ocorra mais de uma vez ao dia.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salvar ou cancelar as informações.

Processos Relacionados

Gerenciar Empréstimos e Financiamentos