Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Controle de Fretes

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a impressão dos recibos de frete gerados pelo programa Emissão de Recibo de Frete (CCGGR030).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número do Recibo*

Informar o número do recibo para impressão.

Botão F7
Apresenta tela com os recibos de frete que ainda não foram impressos para seleção.

Importante
Caso seja informado um código de recibo já impresso, é apresentada mensagem questionando se deseja reimprimir.
Caso seja informado um código de recibo já selecionado, é apresentada a mensagem "Recibo já Selecionado! Deseja Excluir?".

Importante
Após informar o recibo, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o recibo é enviado para a impressão e o campo "Número do Recibo" é habilitado para nova seleção.

Nota
Este é o programa padrão para a impressão de recibos de frete - pessoa jurídica.
Caso seja preciso optar por outro processo, é necessário informar o código do programa de impressão no campo "Rotina Impressão" do programa Configuração Geral do Gerenciamento de Grãos (CCGGB000).