Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é consulta a movimentação dos laudos cadastrados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Inicial / Final

Informar as datas de início e fim da emissão dos laudos para consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Operador

Informar um ou mais códigos de operadores para consulta da movimentação dos laudos.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Unidade*

Informar o código da unidade do laudo para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades cadastradas no programa Cadastro de unidades (CCGGQ015) para seleção.

Ponto Coleta

Informar um ou mais códigos de pontos de coleta para consulta da movimentação dos laudos.

Botão F7
Apresenta tela com os pontos de coleta cadastrados no programa Pontos de Coleta (CCGGQ001) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do laudo de análise.

Hora

Exibe o horário do laudo de análise.

Laudo

Exibe o número do laudo.

Unidade

Exibe o código da unidade de acordo com o laudo consultado.

Ponto de Coleta

Exibe a descrição do ponto de coleta de acordo com o laudo consultado.

Código Operador / Operador

Exibem o código e a descrição do operador que efetuou o cadastro.

Lote

Exibe o número do lote relacionado ao laudo.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Qualidade - Laudo (CCGGQ606) para visualizar o detalhamento do laudo.

Fim

Retorna ao menu.