Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Comissão de Compradores

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a emissão do relatório da relação das comissões geradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até*

Informar as datas de início e fim do período das comissões para emissão do relatório.

Comprador*

Informar um ou mais códigos de compradores para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os compradores cadastrados no programa Cadastro de Comprador (CCGGB010) para seleção.

Importante
É sugerida a descrição *T para considerar todos os compradores na emissão do relatório.

Após informar o comprador é apresentada a descrição *E para encerrar a seleção.

Conteúdo*

Determinar o tipo de comissão para o relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1-Na Entrada
2-No Pagamento

Lista IRRF*

Determinar se o IRRF será apresentado na listagem do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Importante
Solicita confirmação para determinar se as mensagens devem aparecer no relatório. Ao confirmar é apresentado o programa Mensagens (CCFFCM400A) para informar uma descrição para as mensagens do relatório.