Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para geração da SAT - Solicitação de Assistência Técnica.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da SAT*

Informar o número da solicitação de assistência técnica para cadastro.

Importante
O código sequencial disponível é sugerido, mas é possível alterar por códigos previamente cadastrados com a finalidade de atualização das informações.

Data de Abertura*

Informar a data de abertura da solicitação.
É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Hora de Abertura*

Informar a hora de abertura da solicitação de assistência técnica.
É sugerida a hora atual, mas é possível alterar.

Número de Série*

Selecionar o número de série para cadastro da solicitação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Clientes Solicitantes: apresenta o programa Consulta de Máquinas por Cliente da Venda (CCMATG630).
Clientes Instalados: apresenta o programa Consulta por Cliente Instalado (CCMATG635).
Máscara: apresenta o programa Consulta de Máquinas por Máscara (CCMATG640).
Núm. Série: apresenta o programa Consulta de Máquinas de Assistência Técnica (CCMATG600).

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Máquina de Assistência Técnica (CCMATG050).

Narrativa da Máquina*

Exibe a descrição da máquina informada no campo anterior.

Importante
Confirmar as informações.
Na sequência, o campo "Número de Série" é habilitado para informar uma nova máquina.

Ao término da seleção, pressionar "Enter" no campo "Número de Série" em branco para habilitar o campo "Cliente Solicitante" e dar continuidade ao cadastro da solicitação.

Cliente Solicitante*

Informar o código do cliente que solicitou assistência técnica.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os clientes cadastrados.

Nome do Solicitante

Informar o nome do responsável pela solicitação de assistência técnica no cliente.

Cliente Instalado*

Informar o código do cliente que corresponde ao local em que a máquina está instalada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os clientes cadastrados.

Data da Instalação

Exibe a data de instalação da máquina no cliente informado.

Importante
Esta informação é cadastrada no programa Dados de Instalação (CCMATG060).

Cidade/UF

Exibe a cidade e o estado do cliente onde a máquina foi instalada.

Atendente*

Informar a identificação do responsável pela abertura da solicitação de assistência técnica.
É sugerido o usuário logado no momento da solicitação, mas é possível alterar.

Responsável*

Informar o código do responsável pela SAT cadastrada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os responsáveis cadastrados no programa Cadastro de Responsável (CCMATG100).

Código do Problema*

Informar o código do problema relatado pelo cliente e que gerou a solicitação de assistência técnica.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os tipos de problema cadastrados no programa Cadastro de Motivos para SAT (CCMATG090).
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Motivos para SAT (CCMATG090).

Descrição Problema

Informar a descrição do problema relatado pelo cliente e que gerou a solicitação de assistência técnica.

Importante
Confirmar as informações.

BotãoDescrição
Manutenção

Os campos da tela são habilitados para atualização das informações.

Val. Cliente

Apresenta tela para visualizar os motivos de bloqueio do cliente solicitante do atendimento da assistência técnica.

Det. Cliente
Garantia

Apresenta tela para selecionar o número de série que corresponde a garantia da máquina informada na solicitação de assistência técnica.
Na sequência, apresenta o programa Máquinas de Assistência Técnica (CCMATG605).

Excluir

Solicita confirmação para excluir a solicitação de assistência técnica exibida em tela.

OAT
SAT

Habilita o campo "Número da SAT" para novo cadastro de solicitação de assistência técnica.