Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as operações referentes a serviços de assistência técnica, científica, administrativa que implicam em transferência de tecnologia, serviços técnicos e de assistência que não implicam em transferência de tecnologia, juros, dividendos e capital próprio.

As informações cadastradas neste programa serão enviadas ao Registro "X430 - Rendimentos Relativos a Serviços, Juros e Dividendos Recebidos do Brasil e do Exterior" da Escrituração Contábil Fiscal (ECF).

ATENÇÃO: para a execução deste programa, a coluna do grid do campo "23-Rendimentos Relativos a Serviços, Juros e Dividendos Recebidos do Brasil e do Exterior" deverá estar configurado como "Sim" na aba "Complementos" do programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
A empresa informada deve estar configurada para o SPED Contábil no programa Configuração do Parâmetro SPED Contábil (CCINF209).

Data Encerramento Exercício*

Informar a data de encerramento do exercício da ECF que está sendo cadastrada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os períodos cadastrados para a ECF na aba "Dados Básicos" do programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450), campos "Data Início" e "Data Fim".

Código do País*

Informar o código do país em que foram realizadas as operações da empresa.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os países cadastrados no programa Cadastro de País no SPED (CCINF465) para seleção.
Se houver país informado para a data de encerramento selecionada, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os países informados neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela com todos os países cadastrados para seleção.

Valor dos Serviços de Assistência Técnica Científica Administrativa e Assemelhados com Transferência de Tecnologia

Informar o valor dos serviços de assistência técnica, científica, administrativa e assemelhados com transferência de tecnologia para o cadastro da ECF.

Valor dos Serviços Técnicos e de Assistência sem Transferência de Tecnologia Prestados no Brasil

Informar o valor dos serviços técnicos e de assistência sem transferência de tecnologia prestados no Brasil para o cadastro da ECF.

Valor dos Serviços Técnicos e de Assistência sem Transferência de Tecnologia Prestados no Exterior

Informar o valor dos serviços técnicos e de assistência sem transferência de tecnologia prestados no exterior para o cadastro da ECF.

Valor dos Juros sobre o Capital Próprio

Informar o valor dos juros sobre o capital próprio para o cadastro da ECF.

Valor dos Demais Juros

Informar o valor dos demais juros para o cadastro da ECF.

Valor dos Dividendos

Informar o valor dos dividendos para o cadastro da ECF.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelas

Salvar, excluir ou cancelar as informações.