Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

[r|Cadastro da ECF

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao contador cadastrar e/ou realizar manutenção nos lançamentos referentes às operações da empresa comercial exportadora que comprou produtos para exportação, ou que tenha exportado produtos adquiridos para esta finalidade no ano-calendário a que se refere a declaração.

Os dados cadastrados serão exibidos no programa Cadastro da ECF - Exportações da Comercial Exportadora (Y560) (CCINF475).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa informada no programa Cadastro da ECF - Exportações da Comercial Exportadora (Y560) (CCINF475).

Data Encerramento Exercício

Exibe a data de encerramento do exercício da ECF, informada no programa Cadastro da ECF - Exportações da Comercial Exportadora (Y560) (CCINF475).

Código do Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para identificar a origem das compras da exportadora.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.

CNPJ

Exibe o número do CNPJ do fornecedor informado.

NCM*

Informar o código da classificação fiscal dos produtos vendidos para as exportadoras.

Valor da Compra

Informar o valor das compras realizadas pela empresa exportadora por código NCM.

Valor da Exportação

Informar o valor da exportação, totalizando o valor exportado por código de NCM e produtor ou vendedor.
Este valor corresponde ao valor da operação de exportação.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.