Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Consultas de Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados de garantia da máquina selecionada no programa Máquinas de Assistência Técnica (CCMATG605).

Os dados de garantia da máquina de assistência técnica são apresentados conforme informações cadastrados no programa Dados de Garantia (CCMATG065).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dados Apresentados

Os campos da tela exibem as informações da garantia da máquina selecionada no programa anterior.

Sair

Finaliza a consulta e retorna à tela anterior.