Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar a relação "De/Para" entre as unidades de medida utilizadas nos estoques internos da empresa e as unidades de medida internacionais utilizadas na Escrituração Contábil Fiscal (ECF).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Unidade de Medida*

Informar o código da unidade de medida utilizada/cadastrada nos materiais do Consistem ERP.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as unidades cadastradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040) para seleção.

Unidade de Medida Internacional*

Selecionar a unidade de medida internacional que será relacionada à unidade de medida informada.
As opções são:
- Pares
- Quilate
- Quilograma Bruto
- Quilograma Líquido
- Tonelada Métrica Líquida
- Unidade
- Bilhão de Unidade Internacional
- Dúzia
- Grama
- Litro
- Megawatt Hora
- Metro
- Metro Cúbico
- Metro Quadrado
- Mil Unidades

Fator Conversor - Multiplicador

Informar o fator de conversão da unidade de medida do Consistem ERP para a unidade de medida internacional.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.