Grupo: Títulos do Contas a Receber

Consulta de Carta de Vencimento (CCCC180)

Botão Email

Visão Geral

O objetivo deste programa é enviar e-mail de aviso para os clientes com vencimentos em atraso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
E-mail Envio*

Informar o e-mail do remetente.

Assunto*

Informar o assunto do e-mail enviado.

E-mail Destinatário*

Informar o e-mail de um ou mais destinatários.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os destinatários cadastrados.

Importante
Após informar o destinatário, pressionar "Enter" para considerar o mesmo.

Mensagem Cabeçalho*

Informar a mensagem do cabeçalho do e-mail.

Importante
Esta mensagem será enviada para todos os clientes selecionados no programa Consulta de Carta de Vencimento (CCCC180).

Mensagem Rodapé*

Informar a mensagem do rodapé do e-mail.

Importante
Esta mensagem será enviada para todos os clientes selecionados no programa Consulta de Carta de Vencimento (CCCC180).

BotãoDescrição
Enviar E-mail

Apresenta tela de confirmação para envio do e-mail com os dados informados.